Como fazer Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada

 

Ingredientes:
500 g de feijão carioquinha cozido
100 g de Bacon Eder
200 g de Linguiça Calabresa Condimentada Eder Charcutaria
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos cozidos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200 g de farinha de mandioca

 

Modo de preparo:

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem.

  2. Acrescente a cebola cortada em fatias finas.

  3. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

  4. Abaixe o fogo.

  5. Acrescente o feijão já cozido.

  6. Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Para mais informações:  http://ederalimentos.com.br/